Receita enviada pela leitora Francilley Vania da Costa Alves
Ingredientes:
Folhas verdes variadas.
100g de bacon.
2 ovos cozidos.
½ xícara (chá) de batata palha.
2 colheres (sopa) de mel.
2 colheres (sopa) de mostarda.
1 colher (chá) de vinagre.
3 colheres (chá) de óleo de milho.
¼ de xícara (chá) de água.
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
1) Descasque os ovos e reserve. Corte o bacon em cubos e doure-os em uma frigideira até que estejam bem crocantes. Escorra sobre papel absorvente.
2) Para o molho, coloque todos os ingredientes em um vidro com tampa e agite vigorosamente para misturar bem. Rasgue as folhas verdes com as mãos e coloque em uma saladeira funda. Despeje o molho e misture bem.
3) Cubra a salada com os cubos de bacon e com a batata palha.
4) Rale os ovos cozidos sobre a salada utilizando o lado grosso de um ralador. Sirva.