Receita enviada pela leitora Dorcas Roncaglio.
Ingredientes:
2 pedaços de palmito de pupunha com 20cm cada.
4 colheres (sopa) de azeite de oliva.
4 colheres (sopa) de suco de limão.
1 colher (sopa) de salsa picada.
Sal
Modo de preparo:
1) Corte os palmitos de pupunha ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma faca, descarte a parte dura da casca, deixando somente o miolo macio.
2) Coloque água gelada em uma tigela e adicione metade do suco de limão.
3) Corte o miolo em tiras finas ou desfie com as mãos. Coloque na tigela com a água e deixe de molho por 15 minutos.
4) Escorra bem e tempere com o suco de limão restante, o azeite e o sal. Misture bem e coloque em uma saladeira.
Salpique com a salsa picada e sirva.
Confira mais receitas de entrada para o final de ano.
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna