Receita enviada pelo leitor Alessandro Alves.
Ingredientes:
12 ovos separados.
500g de manteiga amolecida.
½ kg de açúcar
100g de farinha de trigo.
2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
½ xícara (chá) de leite.
100g de amêndoas, nozes, ameixas, figos e damascos.
2 cálices de vinho do porto ou similar.
Modo de preparo:
1) Bata primeiramente as gemas com o açúcar. Adicione a manteiga e as claras em neve.
2) Depois de tudo bem batido, ponha as frutas secas picadas em pedacinhos, assim como o chocolate e o vinho.
3) Acrescente, por fim, o leite e o fermento em pó.
Coloque sobre tabuleiros untados e asse em forno regular.
Confira mais receitas de Sobremesas para o final de ano.
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna