Alta gastronomia com preços acessíveis

Acontece amanhã e domingo mais uma edição do Gastronomix, evento que acompanha o Festival de Teatro de Curitiba há quatro anos (esta é a 5ª edição). Mais uma vez, o Museu Oscar Niemeyer (MON) recebe chefs renomados de Curitiba e de fora, que preparam pratos de alta gastronomia por um preço bastante acessível – todos eles serão vendidos por apenas R$ 10. A entrada também custa R$ 10.

Participam do festival os convidados internacionais Hajime Kasuga e Erick Jacquin, e os chefs André Generoso (Maceió), Zé Maria (Fernando de Noronha), Fred Trindade (Belo Horizonte) e Fábio Mattos (Joinville). De Curitiba, alguns dos chefs participantes são Manu Buffara (restaurante Manu) e Délio Canabrava (Cantina do Délio e Bella Banoffi).

Já na segunda-feira, também tem início a edição deste ano do Restaurant Week em Curitiba. Ao todo, 55 estabelecimentos estão participando do evento, no qual cada um deles oferece uma refeição completa (entrada, prato principal e sobremesa) por um valor promocional. No almoço, o preço é de R$ 31,90. No jantar, R$ 43,90.

Entre os restaurantes participantes, estão alguns que já tradicionalmente fazem parte do festival, como o Bar do Victor (frutos do mar), o La Pasta Gialla (italiano) e o Scavollo (italiano). Também há alguns estreantes, como o Agreste (nordestino), o Armazém Santo Antonio (brasileiro) e o Tierra Del Fuego (carnes).

Para conhecer todos os restaurantes participantes e os pratos promocionais, basta acessar o site www.restaurantweek.com.br. Bebidas não estão incluídas nos valores das refeições oferecidas no festival, sendo pagas à parte. O evento continua até o dia 21.

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